Новости

Наша жизнь в Болгарии

Комплекс "Клара" ("Плаза1"), Сарафово, Бургас

   Для полного доступа на сайт Вам необходимо авторизоваться
   Авторизация / Регистрация

Количество сделок с недвижимость в Болгарии увеличилось ... 13.09.2014

Количество сделок с недвижимость в Болгарии увеличилось ...

      По мнению Владикова, люди, покупая недвижимость, хотят защитить свои сбережения. «Если сегодняшняя нестабильная обстановка в Болгарии сохранится, то сделки с недвижимостью будут увеличиваться и в следующем году»,— добавил он.
   По его словам, в последнее время покупателей стало интересовать жилье до 100 кв.м., а также и VIP сегмент, который в последнее время трудно находил покупателей. «Если раньше в основном покупали маломерные апартаменты, то сегодня из-за спада цен интерес покупателей направлен на двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Речь идет о частных инвестициях»,— объяснил Владиков.
   Брокеры по продаже недвижимости в Болгарии прогнозируют, что в 2014 году рост продаж курортной недвижимости в стране составит 4-5%. «В основном продаются самые дешевые однокомнатные апартаменты на побережье»,— сообщил Владиков.
 «Русскоговорящие покупатели продолжают оставаться основными клиентами рынка курортной недвижимости. Интереса к недвижимости в Болгарии новых покупателей не замечается», считает он.
   По словам Владикова, единственным сегментом, который по традиции остается стабилен, как в отношении цены, так и в отношении спроса – сельскохозяйственная земля. По его мнению, интерес к земле сельскохозяйственного назначения подогревают и программы ЕС, стимулирующие земледелие в Болгарии.

Количество показов: 220

Возврат к списку




Текст сообщения*
 

Яндекс.Метрика
счетчик посещений